Nos entrées

Queues de langoustines rôties autour d’un mesclun

 

 

 

Feuilles à feuille de blé noir au gravlax et légumes marinés

 

 

 

 

 

 

Assiette du bosco et ses garnitures

 

 

 

Tourteau

Assiette du bosco et ses garnitures

 

 

 

Tourteau

 

 

 

Terrine de foie gras maison, purée de betterave et compote myrtille

 

 

 

Gravlax de saumon, avocat et tuile au pavot

 

 

 

 

 

 

Pressé foie gras de Limagne et caille labélisée en déclinaison

 

 

 

Fraîcheur de homard aux agrumes et caviar Sévruga

Pressé foie gras de Limagne et caille labélisée en déclinaison

 

 

 

Fraîcheur de homard aux agrumes et caviar Sévruga

 

 

 

Marinade de sardines, risotto en « croûte de pain » et piment d’Espelette

 

 

 

Paris-Brest de Limagne

 

 

 

 

 

 

Rizotto de la mer aux petits légumes printaniers

 

 

 

Quinoa du pêcheur Breton et tartare de thon

Rizotto de la mer aux petits légumes printaniers

 

 

 

Quinoa du pêcheur Breton et tartare de thon

 

 

 

Nos plats

Cotriade aux petits légumes printaniers

 

 

 

Belle sole meunière

 

 

 

 

 

 

Filet de bar, rhubarbe, tomate et citron confits

 

 

 

Filet de sole et homard, polenta crémeuse et jus des carapaces

Filet de bar, rhubarbe, tomate et citron confits

 

 

 

Filet de sole et homard, polenta crémeuse et jus des carapaces

 

 

 

Filet de st Pierre et St jacques rôties

 

 

 

Pièce de Charolaise au bleu et Cantal

 

 

 

 

 

 

Filet de Cabillaud « Skreï », noix de st jacques et son émulsion

 

 

 

Filet de Cabillaud et crevette, beurre de tomate et petits légumes

Filet de Cabillaud « Skreï », noix de st jacques et son émulsion

 

 

 

Filet de Cabillaud et crevette, beurre de tomate et petits légumes

 

 

 

Plateau de fruits de mer

 

 

 

Cotriade Lorientaise du « retour de pêche »

 

 

 

Nos desserts

Le cygne sur la « boire des carrés »

 

 

 

Cœur coulant au chocolat et gingembre, glace passion et tuile sésame

 

 

 

 

 

 

Tarte au citron meringuée revisitée

 

 

 

Carpaccio de fruits, sorbet orange et tuile sésame

Tarte au citron meringuée revisitée

 

 

 

Carpaccio de fruits, sorbet orange et tuile sésame

 

 

 

Nougat glacé à la framboise

 

 

 

Demi-sphère chocolat ivoire et framboise

 

 

 

 

 

 

St honoré revisité à la vanille Bourbon

 

 

 

Ballade autour du chocolat en jeu de textures

St honoré revisité à la vanille Bourbon

 

 

 

Ballade autour du chocolat en jeu de textures

 

 

 

Sablé reconstitué praliné citron et « blanc manger »

 

 

 

Gourmandise Granny Smith, rhubarbe et pétales de meringue

 

 

 

 

 

 

Sponge cake et truffe en douceur chocolatée

 

 

 

Soufflé chaud à la pâte d’orange et grand Marnier

Sponge cake et truffe en douceur chocolatée

 

 

 

Soufflé chaud à la pâte d’orange et grand Marnier