Nos entrées
Queues de langoustines rôties autour d’un mesclun
Feuilles à feuille de blé noir au gravlax et légumes marinés
Assiette du bosco et ses garnitures
Tourteau
Assiette du bosco et ses garnitures
Tourteau
Terrine de foie gras maison, purée de betterave et compote myrtille
Gravlax de saumon, avocat et tuile au pavot
Pressé foie gras de Limagne et caille labélisée en déclinaison
Fraîcheur de homard aux agrumes et caviar Sévruga
Pressé foie gras de Limagne et caille labélisée en déclinaison
Fraîcheur de homard aux agrumes et caviar Sévruga
Marinade de sardines, risotto en « croûte de pain » et piment d’Espelette
Paris-Brest de Limagne
Rizotto de la mer aux petits légumes printaniers
Quinoa du pêcheur Breton et tartare de thon
Rizotto de la mer aux petits légumes printaniers
Quinoa du pêcheur Breton et tartare de thon
Nos plats
Cotriade aux petits légumes printaniers
Belle sole meunière
Filet de bar, rhubarbe, tomate et citron confits
Filet de sole et homard, polenta crémeuse et jus des carapaces
Filet de bar, rhubarbe, tomate et citron confits
Filet de sole et homard, polenta crémeuse et jus des carapaces
Filet de st Pierre et St jacques rôties
Pièce de Charolaise au bleu et Cantal
Filet de Cabillaud « Skreï », noix de st jacques et son émulsion
Filet de Cabillaud et crevette, beurre de tomate et petits légumes
Filet de Cabillaud « Skreï », noix de st jacques et son émulsion
Filet de Cabillaud et crevette, beurre de tomate et petits légumes
Plateau de fruits de mer
Cotriade Lorientaise du « retour de pêche »
Nos desserts
Le cygne sur la « boire des carrés »
Cœur coulant au chocolat et gingembre, glace passion et tuile sésame
Tarte au citron meringuée revisitée
Carpaccio de fruits, sorbet orange et tuile sésame
Tarte au citron meringuée revisitée
Carpaccio de fruits, sorbet orange et tuile sésame
Nougat glacé à la framboise
Demi-sphère chocolat ivoire et framboise
St honoré revisité à la vanille Bourbon
Ballade autour du chocolat en jeu de textures
St honoré revisité à la vanille Bourbon
Ballade autour du chocolat en jeu de textures
Sablé reconstitué praliné citron et « blanc manger »
Gourmandise Granny Smith, rhubarbe et pétales de meringue
Sponge cake et truffe en douceur chocolatée
Soufflé chaud à la pâte d’orange et grand Marnier
Sponge cake et truffe en douceur chocolatée
Soufflé chaud à la pâte d’orange et grand Marnier